Votes taken by Mimė Uchiha

  1. .
    i gattini?
    :sisi:
  2. .
  3. .
    Non devi bere quando guidi. Non per te ma per gli altri. Bevi responsabile.
  4. .
    CITAZIONE (Mimė Uchiha @ 17/8/2012, 15:21) 

    auguri




    quelli seri :asd:


    Edited by Mimė Uchiha - 21/4/2019, 22:20
  5. .
    adesso che hai risposto dovresti fare una domanda che inizia con "hai mai..."
  6. .
    :sese: mi piace
  7. .
    :heart:
  8. .

    io posso fare questo al massimo. non sono immagini che mi ispirano tantissimo. e poi ci sarebbero i grafici. forse. se si degnano >.>
  9. .
    rikkuuuu non mi hai aggiunto :O
  10. .
    :the: stasera sono particolarmente stanca.
    mi sta venendo sonno.
    ultimamente faccio sempre un sacco di incubi č.é preferirei una bella notte senza sogni.
    stupidi sogni, non sono mai belli.
  11. .
    io ho un modello un pochino pių vecchio, la 1100D ma sono molto alle prime armi, quindi per ora va bene :D
  12. .
    visto che ce ne sono molte quasi quasi ne scelgo un po' e poi faccio un bel sondaggio :D un contest volante :uhuh:
  13. .
    grazie mille. a me interessa il numero 4
    pareri? (di chi lavora allo scan team, taggo qualcuno ma potete partecipare se traducete o editate)
    Rikkuccia - shakalaka - Erik Forken - juma
  14. .
    800 gr. peperoni rossi
    400 gr. peperoni gialli
    2 cipolle grandi
    400 ml di vino rosso
    500 gr. peperoncino fresco
    400 gr. zucchero semolato bianco
    400 gr. zucchero di canna


    Sterilizzare prima di tutto i vasetti, facendoli bollire per 30 minuti e poi metterli ad asciugare capovolti su uno strofinaccio
    Lavare, asciugare e pulire i peperoni e i peperoncini, eliminando tutti i semi e i filamenti interni
    Tagliare a pezzi medi i peperoni, i peperoncini e la cipolla
    Mettere tutto in padella, unendo zucchero e vino rosso
    Far cuocere col coperchio per un’oretta, rimestando di tanto in tanto
    Spegnere il fuoco frullare il tutto col minipimer, ottenendo una composta piuttosto liquida
    Rimettere sul fuoco la padella, scoperta, in modo tale da far evaporare il vino dalla composta che diventerā man mano pių densamarmellata habanero
    Dopo una mezzoretta, passare la marmellata dentro i barattoli e chiuderli energicamente
    Procedere a mandarli sotto vuoto facendoli ribollire per un quarto d’ora circa
    Estrarli e farli raffreddare capovolti

    mi avevano suggerito di aggiungere il limone e un pochino di aceto prima della cottura dei peperoncini. ma non ho mai provato.
    con questa mi č venuta bene, comunque su internet ce ne sono diverse anche con la frutta tipo mele o arance e peperoncini
  15. .
    Q4verde grazie infinite, č sopratutto per gli utenti come te che dedichiamo tanto tempo al forum
    giphy

    la smetto perché sto andando OT e sembra anche un po' di stare dalla barbara d'urso. comunque tvb<3


745 replies since 18/10/2011
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